Личному составу ДВД СКО представлен новый начальник


Начальник Штаба-департамента МВД отметил, что Д.Тусупбеков прошел путь от оперуполномоченного отдела БХСС г. Караганды до заместителя начальника ГОВД Карагандинской области. В 2002 году был назначен начальником Центрального УВД на транспорте, с апреля 2003 года - первым руководителем департамента внутренних дел Акмолинской области.

Он подчеркнул, что это опытный юрист, хороший организатор и грамотный руководитель и пожелал вновь назначенному руководителю успехов, стабильной и плодотворной работы. М. Буканов обратил особое внимание личного состава на приоритетные направления в работе полиции – охрану общественного порядка на улицах, соблюдение прав и свобод граждан, а также дисциплину личного состава.

В свою очередь вновь назначенный руководитель поблагодарил МВД и руководство области за оказанное доверие, пообещав сохранить и приумножить успехи, достигнутые североказахстанским ДВД.

Присутствовавший на собрании аким области Серик Билялов отметил, что Северо-Казахстанская область заканчивает год с хорошими показателями, есть задел для эффективной работы и в следующем году. Глава области охарактеризовал коллектив североказахстанской полиции как трудоспособный и слаженный, и пожелал новому руководителю ДВД области успехов в совместной работе.


Сергей Кузнецов - Национальное информационное агентство "Казинформ" www.inform.kz
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/67663-lichnomu-sostavu-dvd-sko-predstavlen-novyjj.html


Популярное