В Казахстане изменены ставки арендной платы за использование памятников истории и культуры, находящихся в госсобственности


Правительством РК внесены изменения в постановление от 2 ноября 2007 года № 1031 «Об установлении ставок арендной платы за использование памятников истории и культуры, находящихся в государственной собственности»,  текст постановления напечатан в официальных СМИ.

Постановление Правительства Республики Казахстан
от 17 января 2012 года № 79

О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 2 ноября 2007 года № 1031 «Об установлении ставок арендной платы за использование памятников истории и культуры, находящихся в государственной собственности»

Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Казахстан от 2 ноября 2007 года № 1031 «Об установлении ставок арендной платы за использование памятников истории и культуры, находящихся в государственной собственности» (САПП Республики Казахстан, 2007 г., № 42, ст. 485) следующее изменение:

приложение к указанному постановлению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2012 года и подлежит официальному опубликованию.

Премьер-Министр Республики Казахстан К.Масимов

Ставки арендной платы за использование памятников истории и культуры, находящихся в государственной собственности опубликованы в республиканских СМИ.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/715499-v-kazahstane-izmeneny-stavki-arendnoy-platy-za-ispolzovanie-pamyatnikov-istorii-i-kultury-nahodyaschihsya-v-gossobstvennosti.html


Популярное