В Актау за не полный месяц зарегистрировано более 150-ти происшествий


В Актау за не полный месяц зарегистрировано более 150-ти происшествий, есть погибшие, - сообщили «Ладе» в пресс-службе УВД Актау.

Многие случаи имели трагические последствия. К примеру, 10 августа в водоканале «Шора» утонул житель СОТ «Синтез». На днях С., исполнилось бы 19 лет.

В начале августа под электрическим столбом напротив поликлиники в 26 микрорайоне Актау был обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Погибшим оказался 44-летний житель Актау, работавший охранником в областной больнице.

В тяжелом состоянии в областную больницу был доставлен 55-летний мужчина, который с помощью уксусной эссенции совершил суицид. Спасти мужчину не удалось.

Возле 5 дома в 4 микрорайоне Актау был обнаружен труп 38-летнего мужчины с признаками падения с высоты.

В полицию Актау обратилась 32-летняя жительница города Хромтау, которая сообщила, что ее супруг, 29-летний Василий И., еще 1 июня этого года уехал в Актау в поисках работы, и с тех пор не дает о себе знать. По данному факту проводится проверка.

В областную больницу с переломом плеча и локтевого сустава, закрытым переломом костей таза в состоянии травматического шока был доставлен 33-летний житель Актау. Как выяснилось, мужчина упал с балкона своей квартиры. Он госпитализирован в травматологию.

13 августа с заявлением в полицию обратилась жительница Актау, которая сообщила, что в ночь с 10 на 11 августа ее родители выехали из города на автомобиле «Kia Sorento» и уже несколько дней не дают о себе знать.

Больше всего происшествий за 18 дней выпало на 6 августа. В этот день в областную больницу с разрывом сердца был доставлен 62-летний житель 26 микрорайона Актау. Мужчина скончался в результате взрыва газового баллона с пропаном в одном из ТОО в окрестностях областного центра.

В больницу 6 августа также был доставлен 26-летний житель 12 микрорайона, который в этот день решил искупаться в море, но подскользнулся и упал на камни. С открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший госпитализирован в больницу.

С закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом ноги и ушибленной раной лба в больницу доставлен 21-летний житель 13 микрорайона Актау, пострадавший в ДТП.

Медицинская помощь понадобилась и 31-летней женщине, которая, находясь в нетрезвом виде, упала у себя дома. У женщины закрытый перелом обеих пяточных костей.

В этот же день в больницу с поселка Приозерный доставлена еще одна 31-летняя женщина, которая пыталась свести счеты с жизнью с помощью таблеток. Женщине оказали медицинскую помощь, после чего она смогла отправиться домой.

8 августа недалеко от областной больницы в 26 районе был обнаружен полуразложившийся труп мужчины, которому на вид от 35 до 40 лет.

В этот же день в ГСК «Монтажник» обнаружен труп 46-летней женщины без признаков насильственной смерти.



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/726536-v-aktau-za-ne-polnyy-mesyac-zaregistrirovano-bolee-150-ti-proisshestviy.html


Популярное