В Акмолинской области полиция нашла мать-«кукушку»


Чуть больше года понадобилось акмолинским оперативникам, чтобы найти женщину, которая оставила на берегу речки Кылшыкты свою новорожденную дочь.

Как сообщили корреспонденту 1tv.kz в пресс-службе областного ДВД, 16 июня прошлого года местные жители услышали плач ребенка. Прибывшие на место полицейские обнаружили новорожденную девочку. Матери рядом не оказалось. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

И лишь недавно горе-мамашу удалось найти. В полицию обратился мужчина, который познакомился с женщиной легкого поведения, а она навела на своего клиента грабителей. Девушку задержали, и в ходе допроса она призналась в другом страшном грехе.

Выяснилось, что даме 23 года, она гражданка Республики Узбекистан. Приехала в Казахстан в 2009 году по приглашению знакомой, которая предложила ей оказывать интим-услуги за деньги. В столице у девушки отобрали документы и заставили работать даром. Не выдержав насилия, она сбежала в Кокшетау, где продолжила начатое в столице дело, а вскоре забеременела. «Делать аборт женщина побоялась. Когда подошел срок родов, она взяла ножницы, сменные вещи и пошла к речке Кылшыкты, где родила. Сама разрезала пуповину, переоделась и ушла, даже не обернувшись на оставленного  ребенка», - рассказали полицейские.

Отметим, как призналась женщина, о содеянном она ни разу не пожалела.



Источник: Первый канал «Евразия»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/731272-v-akmolinskoy-oblasti-policiya-nashla-mat-kukushku.html


Популярное