В селе Тимирязево 32-летний мужчина был убит из-за куртки


В селе Тимирязево Северо-Казахстанской области был обнаружен труп 32-летнего мужчины, жителя одного из сел этого же района, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В дежурную часть ОВД Тимирязевского района поступило телефонное сообщение от фельдшера ЦРБ о том, что в доме одного из жителей села Тимирязево был обнаружен труп 32-летнего мужчины. Прибывшими по указанным координатам полицейскими в ходе осмотра места происшествия было установлено, что в доме общий порядок нарушен не был, следов борьбы, как и застолья, не обнаружено. Труп лежал на полу в спальной комнате. При осмотре видимых телесных повреждений обнаружено не было. Тело скончавшегося было направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Петропавловск. Результаты экспертизы показали, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Полицейскими были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых активно опрашивались соседи хозяина дома, знакомые погибшего. Со слов хозяина дома, потерпевший пришел к нему домой накануне в состоянии алкогольного опьянения, после чего лег спать. В дальнейшем гостю стало плохо, через несколько часов он скончался.

В результате опроса сельчан были разысканы свидетели, которые рассказали, что за день до смерти видели, как потерпевшего избил один из жителей села Тимирязево. Указанный человек был также разыскан и допрошен.

Им оказался ранее судимый 41-летний житель Тимирязево. Он рассказал, что накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действительно виделся с потерпевшим и избил его. Причину рукоприкладства объяснил тем, что некоторое время назад потерпевший одалживал у него куртку, однако отдавать не спешил.

В настоящее время подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, водворен в ИВС РОВД, по данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие.



Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/731330-v-sele-timiryazevo-32-letniy-muzhchina-byl-ubit-iz-za-kurtki.html


Популярное