В Акмолинской области гражданин Узбекистана до смерти избил своего соотечественника


 Телесные повреждения, повлекшее смерть, потерпевшему нанес его же соотечественник, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Преступление было совершено 5 сентября в поселке Турген Аршалынского района. В этот день мужчины договорились с местной жительницей о проведении ремонта в ее магазине.

В ходе проверки было установлено, что между двумя гражданами Узбекистана возникла ссора, перешедшая в обоюдную драку. В ходе драки, мужчина, 1983 года рождения, нанес 25-летнему противнику множественные телесные повреждения, от которых тот скончался.

Согласно акту судмедэкспертизы, смерть наступила в результате механической асфиксии -  сдавливания органов шеи тупым твердым предметом.

Установлено, что задержанный проживает в Кушкупирском районе Хорезмской области Узбекистана, прибыл на территорию РК 6 апреля текущего года, а потерпевший прибыл -  18 августа.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело  по ст. 96ч.1 УК РК (убийство).



Источник: Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/731666-v-akmolinskoy-oblasti-grazhdanin-uzbekistana-do-smerti-izbil-svoego-sootechestvennika.html


Популярное