Подросток открыл огонь из обреза по сверстникам в Актюбинской области, один погиб


Подросток ранил двоих своих сверстников из охотничьего обреза в Актюбинской области, сообщила ИА Новости-Казахстан пресс-служба департамента внутренних дел региона.

«В четверг, 13 сентября, примерно в 14.00 часов в городе Шалкар с территории электроподстанции, расположенной в районе железнодорожного вокзала, в реанимационное отделение центральной районной больницы госпитализированы двое несовершеннолетних в возрасте 17 лет. Один из них получил огнестрельные дробовые ранения обоих бёдер, второй - огнестрельное дробовое ранение грудной клетки слева, и, не приходя в сознание, скончался», - говорится в сообщении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции местного РОВД по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний житель г.Шалкар, который в тот день в ходе возникшей ссоры их хулиганских побуждений произвёл два выстрела из обреза охотничьего ружья в сторону потерпевших.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство», обрез охотничьего ружья изъят, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование. Причины конфликта сейчас выясняются.



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/733716-podrostok-otkryl-ogon-iz-obreza-po-sverstnikam-v-aktyubinskoy-oblasti-odin-pogib.html


Популярное