ФФК решила не продлевать контракт со старшим тренером молодежной сборной


Федерация футбола Казахстана (ФФК) решила не продлевать контракт со старшим тренером молодежной сборной и удовлетворить заявление об отставке старшего тренера юношеской сборной Казахстана, говорится в сообщении Федерации, передает ИА Новости-Казахстан.

«В связи с окончанием контракта с ФФК старшего тренера молодежной сборной (U-21) Слободана Крчмаревича, принято решение не продлевать трудовых отношений с этим специалистом», - говорится в сообщении.

По данным Федерации, в связи с поданным заявлением об отставке по причине неудовлетворительного выступления юношеской сборной команды (U-17) в отборочных матчах Чемпионата Европы, освободить старшего тренера команды, Павла Травника от занимаемой должности.

По причине неудовлетворительного выступления юношеской сборной команды (U-19) в оборочных матчах Чемпионата Европы  старшему тренеру команды Михаилу Соловьеву объявлен строгий выговор.



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/749822-ffk-reshila-ne-prodlevat-kontrakt-so-starshim-trenerom-molodezhnoy-sbornoy.html


Популярное