Запрет на экспорт ГСМ в РК может быть продлен на следующий год - КМГ


 Запрет на экспорт нефтепродуктов в Казахстане может быть продлен на следующий год, сообщил в четверг заместитель директора департамента маркетинга нефтепродуктов АО «КазМунайГаз  переработка и маркетинг» Талгат Букобаев, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Как известно, в Казахстане введен запрет на экспорт нефтепродуктов до конца текущего года, по информации, данный запрет будет продлен и на следующий год», - сказал Букобаев на конференции «Рынок нефтепродуктов Центральной Азии».



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/751232-zapret-na-eksport-gsm-v-rk-mozhet-byt-prodlen-na-sleduyuschiy-god-kmg.html

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году - Мынбаев

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году - Мынбаев    Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году, сообщил в среду ИА Новости-Казахстан  в кулуарах пленарного з

До конца 2011 года продлен запрет на экспорт ГСМ из Казахстана

Запрет на экспорт горюче-смазочных материалов (ГСМ) из Казахстана продлен до конца текущего года. Об этом со ссылкой на источник в правительстве сообщило ИА Новости-Казахстан.

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ до октября

Запрет на вывоз горюче-смазочных материалов из Казахстана будет продлен до октября 2011 года. Об этом сегодня в Астане заявил министр нефти и газа Казахстана Мауат Мынбаев, передает ИА Новости-Казахстан.




Популярное