В Актау мужчина украл из супермаркета бритвенные станки


В Актау мужчина украл из супермаркета четыре экземпляра бритвенных станков на общую сумму около 12 тысяч тенге, - сообщили в УВД города. С заявлением о краже в полицию обратилось руководство супермаркета «Атаба», расположенного в торговом центре «Достык» в 26 микрорайоне.

По данному факту был задержан подозреваемый, это 26-летний житель 27 микрорайона, который дал признательные показания. - Станки мне вовсе не нужны, просто они лежали так, что грех было не воспользоваться ситуацией, - пояснил задержанный.

Примечательно, что аналогичные кражи почти в одно и тоже время совершены в разных супермаркетах Актау.

Кроме того, раскрыта квартирная кража, совершенная еще 6 ноября текущего года. Тогда из квартиры в 12 микрорайоне были похищены ноутбук, сотовый телефон Нокиа и другие ценности. На след подозреваемого удалось выйти через две недели. Им оказался 19-летний житель 13 микрорайона Актау, ранее судимый за кражу.

Кроме того, в УВД сообщили и о ряде преступлений, связанных с хулиганством. Так, в полицию обратился 37-летний житель 12 микрорайона, который сообщил о том, что днем раньше его избил 21-летний знакомый. Последний был задержан.

С таким же заявлением в УВД обратился 28-летний житель 6 района, которого избили на автостоянке возле 69 дома в 15 микрорайоне Актау. Похоже, мужчины не поделили место на стоянке. По данному факту задержаны двое подозреваемых, это молодые люди 22 и 23 лет.

Мусалимова Гульнара



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/754971-v-aktau-muzhchina-ukral-iz-supermarketa-britvennye-stanki.html


Популярное