В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодорогах в ряде областей РК


В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодорогах в ряде областей РК, пишет zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В Астане, в связи с понижением температуры, с 18 ч. 00 мин. 16 декабря закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного автотранспорта.

В Алматинской области, в связи с понижением температуры, с 19 ч. 00 мин. 16 декабря закрыто движение с Восточно-Казахстанской области в направлении Алматинской области  для всех видов автотранспорта.

В ВКО, в связи с понижением температуры, с 19 ч. 00 мин. 16 декабря до 07 ч. 00 мин. 17 декабря было закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта. Также закрыто движение на участке «Семей-Павлодар» (587-733 км) автодороги «Омск-Майкапчагай».

В Костанайской области, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 18 ч. 00 мин. 16 декабря закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с понижение температуры, с 10 ч. 35 мин. 16 декабря закрыто движение на участке: Молодежный-Павлодар автодороги «Кызылорда-Павлодар» для общественного, грузового и дизельного автотранспорта.

В Павлодарской области, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 17 ч. 30 мин. 16 декабря закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.



Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/760964-v-svyazi-s-uhudsheniem-pogodnyh-usloviy-zakryto-dvizhenie-na-avtodorogah-v-ryade-oblastey-rk.html


Популярное