Уральская станция скорой помощи включила в сервисный перечень ремонт автомобилей


В начавшемся году уральская станция скорой помощи получила право лечить не только людей, но и… «коней». Пока «железных», а там видно будет.

Взяться за оказание платных услуг населению не в ущерб своей основной деятельности медики решили явно не от хорошей жизни и достойной зарплаты. Иначе бы не стали включать в сервисный перечень, кроме УЗИ и лечебного массажа, токарные и фрезерные работы, а также ремонт автомобилей в специально оборудованном цеху.

Говорят, уже и слоган, подходящий появился: «Если «Хаммер» сильно хворый, подлечи его на «скорой». А если без иронии, то срочная медицина при наличии собственного ремонтного цеха только выиграет, ведь автопарк-то у нее в новом году не сильно обновился.

И главное, работая на правах хозяйственного ведения, можно включать креатив на полную катушку, что и делается. Скажем, в перечне платных услуг уральской «скорой помощи» уже значится внутригородская перевозка больных и… трупов.

Рынок, однако!

Вячеслав КУЛИКОВ, Уральск



Источник: Сайт газеты «Экспресс К»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/767075-uralskaya-stanciya-skoroy-pomoschi-vklyuchila-v-servisnyy-perechen-remont-avtomobiley.html


Популярное