В больнице скончалась жертва кровавой аварии в Алматы


Минувшим вечером от несовместимых с жизнью травм скончалась одна из жертв жуткой аварии на одном из алматинских перекрестков. Смерть настигла Махинур Джапаркулову уже в больнице. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Утром 24 января внедорожник «Лексус» на полном ходу на красный сигнал светофора протаранил «Ниссан». Водитель легковушки и трое пассажиров попали в больницу. Выжившие в ДТП до сих пор находятся в реанимации. Сам виновник бесследно исчез, а кому принадлежит джип с так называемыми «блатными» номерами, полицейские не говорят, сообщает телеканал КТК.

У Махинур Джапаркуловой, которая погибла в этой нелепой аварии, остались двое детей. Еще будучи в сознании, по дороге в больницу, она по телефону сообщила мужу о случившемся и куда её везут. Это был последний разговор супругов… Врачам не удалось спасти женщину.

Марат Джапаркулов, муж погибшей:

- Там внутреннее кровотечение было, четыре перелома. Давление падало, упало. Ну,  в общем, пока искали…

Трое оставшихся в живых всё ещё в тяжелом состоянии. Их родные постоянно дежурят в больнице и говорят, что виновник аварии и даже полицейские здесь так и не появились.

Анархан Яхьярова, родственница пострадавших:

- Пятеро. Был шофер, он ходит, но он хромает. Рядом - он в травматологии лежит. Девочка моя в реанимации. Тяжелая она. Брат тоже в реанимации лежит. Девочка, которая рядом с моей девочкой сидела, умерла. Она умерла уже здесь.

Авария произошла рано утром 24 января. «Лексус» буквально снес «Ниссан» на перекрестке. Из салона искореженного авто людей вытаскивали с помощью гидравлических ножниц.

Кому же все-таки принадлежит «Лексус», выяснить пока не удалось. В областном ДВД кивают в сторону алматинской полиции, а те, в свою очередь, говорят, что не могут раскрыть эту информацию в интересах следствия. Людей в их горе поддержало лишь руководство предприятия, где работали все пострадавшие. Фирма пообещала дать денег и помочь с лекарствами. Тем временем родные жертв аварии готовят заявление в прокуратуру, чтобы всё-таки добиться справедливости.

 



Источник: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/771206-v-bolnice-skonchalas-zhertva-krovavoy-avarii-v-almaty.html

28.января.2013 | Автор: ГОсть_2 |

Конечно не скажут, зачем им это? Зачем топить своего? У нас же государство агашек. Даже вспомнить тот случай на гагарина, когда женщину на две части разорвало. Ага))) парень, сбил женщину. Освободили из суда за примирением сторон)) Смешно. Сейчас у этого парня своя закусочная. Интересно сколько отслюнявили пацану???




Алматы
Астана

Популярное
Сегодня, 09:37 (0 читали)
Станимир Стойлов: «Я верю в чудо, но я реалист»
Сегодня, 09:35 (0 читали)
Родители карагандинца, застреленного полицией США, не могут доказать вину стражей порядка
Сегодня, 09:31 (0 читали)
В Актау родные убитого пенсионера утверждают, что полицейские не помогали в его поисках
Сегодня, 09:25 (0 читали)
В Алматы строители нового ТРЦ "Мега" покрасили машины клиентов ночного клуба
Сегодня, 09:17 (0 читали)
Совместное заседание палат Парламента РК состоится 2 сентября
Сегодня, 09:12 (0 читали)
Владимир Газзаев: «Мы никогда не подстраиваемся под соперника, навязываем свою игру»
Сегодня, 09:07 (0 читали)
В Казахстане подорожал бензин
Сегодня, 09:03 (0 читали)
Президент Казахстана откроет новые ж/д ветки «Жезказган-Бейнеу» и «Аркалык-Шубарколь»
Сегодня, 09:01 (0 читали)
Диас Кадырбаев в рамках сделки со следствием получит не более 7 лет
Сегодня, 08:55 (0 читали)
В Алматы Максат Усенов снова ездит за рулем - очевидцы