В больнице скончалась жертва кровавой аварии в Алматы


Минувшим вечером от несовместимых с жизнью травм скончалась одна из жертв жуткой аварии на одном из алматинских перекрестков. Смерть настигла Махинур Джапаркулову уже в больнице. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Утром 24 января внедорожник «Лексус» на полном ходу на красный сигнал светофора протаранил «Ниссан». Водитель легковушки и трое пассажиров попали в больницу. Выжившие в ДТП до сих пор находятся в реанимации. Сам виновник бесследно исчез, а кому принадлежит джип с так называемыми «блатными» номерами, полицейские не говорят, сообщает телеканал КТК.

У Махинур Джапаркуловой, которая погибла в этой нелепой аварии, остались двое детей. Еще будучи в сознании, по дороге в больницу, она по телефону сообщила мужу о случившемся и куда её везут. Это был последний разговор супругов… Врачам не удалось спасти женщину.

Марат Джапаркулов, муж погибшей:

- Там внутреннее кровотечение было, четыре перелома. Давление падало, упало. Ну,  в общем, пока искали…

Трое оставшихся в живых всё ещё в тяжелом состоянии. Их родные постоянно дежурят в больнице и говорят, что виновник аварии и даже полицейские здесь так и не появились.

Анархан Яхьярова, родственница пострадавших:

- Пятеро. Был шофер, он ходит, но он хромает. Рядом - он в травматологии лежит. Девочка моя в реанимации. Тяжелая она. Брат тоже в реанимации лежит. Девочка, которая рядом с моей девочкой сидела, умерла. Она умерла уже здесь.

Авария произошла рано утром 24 января. «Лексус» буквально снес «Ниссан» на перекрестке. Из салона искореженного авто людей вытаскивали с помощью гидравлических ножниц.

Кому же все-таки принадлежит «Лексус», выяснить пока не удалось. В областном ДВД кивают в сторону алматинской полиции, а те, в свою очередь, говорят, что не могут раскрыть эту информацию в интересах следствия. Людей в их горе поддержало лишь руководство предприятия, где работали все пострадавшие. Фирма пообещала дать денег и помочь с лекарствами. Тем временем родные жертв аварии готовят заявление в прокуратуру, чтобы всё-таки добиться справедливости.

 



Источник: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/771206-v-bolnice-skonchalas-zhertva-krovavoy-avarii-v-almaty.html

28.января.2013 | Автор: ГОсть_2 |

Конечно не скажут, зачем им это? Зачем топить своего? У нас же государство агашек. Даже вспомнить тот случай на гагарина, когда женщину на две части разорвало. Ага))) парень, сбил женщину. Освободили из суда за примирением сторон)) Смешно. Сейчас у этого парня своя закусочная. Интересно сколько отслюнявили пацану???





Популярное

18 ноября 2017

Крупнейшее в мире воздушное судно сдулось и снова упало

18 ноября 2017

Новейший «летающий радар» А-100 впервые взлетел

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

28 ноября 2017

Скандал с женщиной-трансгендером произошел во время съемок ток-шоу в Астане