Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

СМИ обеспокоены судьбой маленьких казахстанцев, усыновленных в США


На фоне разгорающегося скандала в связи с гибелью в США приемного российского мальчика Максима Кузьмина тревожные новости поступают из-за рубежа и о маленьких экс-казахстанцах. Так, звездная семья наследницы миллиардов маленькой Авы Монро в очередной раз рассыпалась в прах.

Напомним, девочку из Казахстана несколько лет назад удочерила известная американская тусовщица, не скрывавшая своих лесбийских наклонностей, Кейси Джонсон – наследница фармацевтической империи Johnson&Johnson. Девушка баловалась наркотиками, попадалась на кражах в магазинах и состояла в амурных отношениях с известной моделью и телеведущей Тилой Текилой. Увы, в январе 2010 года тридцатилетняя Кейси Джонсон умерла от диабета, а ее приемная дочь осталась сиротой.

Вскоре девочке назначили временных опекунов. Ими стали мать Кейси Сэйл Джонсон и ее муж бывший профессиональный игрок в американский футбол, комментатор телеканала NBC Sports Ахмад Рашад. Но и их союз просуществовал недолго. Как сообщает британское издание Daily Mail, Сэйл Джонсон и Ахмад Рашад расторгли свои отношения и получается, что маленькой экс-казахстанке, и так уже немало натерпевшейся, вновь придется расти в неполной семье. Сообщается, что приемная бабушка Авы даже приказала охранникам выпроводить экс-супруга с территории принадлежащего ей особняка. Развод определенно обещает быть непростым. Тем временем власти США начали расследование обстоятельств смерти Максима Кузьмина – трехлетнего ребенка из России, усыновленного американской парой. Российские следователи прямо называют этот инцидент убийством, а американские полицейские говорят, что причины смерти пока неясны. Максим Кузьмин был усыновлен из Псковского областного дома ребенка в Печорах. Там же в свое время находился Дима Яковлев – мальчик, усыновленный американцами и скончавшийся после того, как приемный отец оставил его на девять часов в запертом автомобиле во время сильной жары.



Источник: Сайт газеты «Экспресс К»

Последние новости
Сегодня, 13:35 (63 читали)
Сбил и уехал с места ДТП в Талгаре – задержанным оказался экс-полицейский
Сегодня, 13:50 (18 читали)
Аферист обманул алматинцев на 30 млн тенге
Сегодня, 13:35 (32 читали)
Нацпроект "Здоровая нация" утвержден в Казахстане
Сегодня, 13:35 (63 читали)
Сбил и уехал с места ДТП в Талгаре – задержанным оказался экс-полицейский
Сегодня, 13:35 (30 читали)
Ученые предсказали будущее реки Урал
Сегодня, 13:17 (38 читали)
Какую сумму получит Куман за досрочное увольнение
Сегодня, 13:16 (70 читали)
Изменились правила приема в гражданство Казахстана
Сегодня, 12:57 (48 читали)
Можно ли будет досрочно снять пенсионные накопления в 2022 году
Сегодня, 12:39 (50 читали)
Атырау предстоит стать одним из ключевых центров изучения золотоордынского наследия – Абаев
Сегодня, 12:39 (80 читали)
Сильный снег, туман и гололед ожидаются в Казахстане
Сегодня, 12:08 (57 читали)
Минусы цифровизации озвучил Мусин