Россиянина спасли из снежного плена в Акмолинской области


Россиянина спасли из снежного плена в Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на  пресс-службу ДЧС региона.

В четверг, 28 февраля, в 01.35 часов в районе станции Сурган Есильского района на 17 километре проселочной дороги спасатели произвели буксировку увязшей в снегу автомашины, принадлежащей гражданину России.

«Автомобиль гражданин РФ отбуксировали из снежного плена на проезжую часть дороги. После чего он в сопровождении пожарного автомобиля самостоятельно продолжил движение до пожарной части, где ему была оказана техническая помощь», - рассказали в ДЧС.

Всего, по данным ведомства, спасателями Акмолинской области за сутки из снежного плена вызволено 172 единиц техники и спасено 506 человек.

«В 20 часов 27 февраля в Степногорске на 30 километре автодороги «Степногорск-Акколь» из-за сильного перемета образовался затор из 88 машин, из них: семь грузовых, два автобуса и 79 легковых авто. Спасатели отбуксировали машины, затор был ликвидирован, спасено 313 человек, из них восемь детей», - говорится в сообщении.



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/779457-rossiyanina-spasli-iz-snezhnogo-plena-v-akmolinskoy-oblasti.html


Популярное