Житель Карагандинской области убил знакомого скалкой из-за бензопилы


При помощи скалки 31-летний житель поселка Рембаза в Балхаше расправился со своим знакомым, которого заподозрил в краже бензопилы, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

6 марта в Балхаше в одном из садовых обществ в дачном домике был обнаружен труп 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Спустя неделю сотрудниками криминальной полиции ОВД города Балхаша совместно с полицейскими из Токраунского ПОП Актогайского района был задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

Несмотря на неочевидность данного преступления, полицейским удалось разыскать тех, кто смог пролить свет на то, что же на самом деле произошло в дачном домике. Установить свидетелей происшествия было нелегко, но стражи правопорядка с поставленной задачей справились.

Сотрудниками криминальной полиции был задержан 31-летний безработный житель поселка Рембаза, который дал признательные показания в том, что с помощью обычной скалки расправился со своим знакомым, которого заподозрил в краже бензопилы, одолженной на пару дней.

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК – Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, сам задержанный водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.



Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/783166-zhitel-karagandinskoy-oblasti-ubil-znakomogo-skalkoy-iz-za-benzopily.html


Популярное