Мужчина, похитивший девушку, чтобы не отдавать долг ее отцу, задержан в Кызылординской области


Полиция Кызылординской области задержала мужчину, который похитил девушку, чтобы не отдавать долг ее отцу, сообщила ИА Новости-Казахстан в среду пресс-служба областного ДВД.

По информации ведомства, 19 марта на трассе «Шымкент-Самара» на посту «Арал-Шеп» была остановлена автомашина. Во время проверки документов водителя с заднего сидения данной машины  выбежала девушка с криками о помощи.

«Было установлено, что в салоне был еще один пассажир, который похитил девушку. Она оказалась заложницей жителя Атырауской области. Выяснилось, что похититель задолжал деньги отцу девушки, у которого была расписка об этом. Должник с угрозами и применением силы похитил девушку из Шымкента и там же арендовал машину с водителем и поехал в Атыраускую область», - говорится в сообщении.

В настоящее время, похититель доставлен в РОВД Аральского района. В ходе дополнительных проверок выяснилось, что в отношении него финансовой полицией Атырауской области ранее было возбуждено уголовное дело по статье  177/3 УК РК и он находится в розыске.

 



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/784554-muzhchina-pohitivshiy-devushku-chtoby-ne-otdavat-dolg-ee-otcu-zaderzhan-v-kyzylordinskoy-oblasti.html


Популярное