Astana Arlans разгромила Argentina Condors со счетом 5:0


Накануне в Алматы в многофункциональном комплексе Almaty Towers казахстанская боксерская команда Astana Arlans встретилась с аргентинской командой Argentina Condors.

Команда Astana Arlans вышла в полуфинал Всемирной серии бокса (WSB). В ответной четвертьфинальной матчевой встрече боксеры Astana Arlans победили аргентинскую команду со счетом 5:0.

Первыми за «арланов» выступил Багдад Алимбеков, в этом сезоне проведший четыре боя, в которых он одержал три победы. Его соперником стал аргентинец Игнасио Перрин, который проиграл нашему боксеру.

В категории до 61 килограмма Ержан Мусафиров, заменивший Эрика Донована, своего соперника, 19-летнего дебютанта WSB Брайана Ивана Нуньеса, не видел. У Нуньеса проблемы с визой и решение по нему примут в течение дня в штаб-квартире Всемирной серии бокса. В связи с этим судьи засчитали победу казахстанской команде.

В среднем весе легионер Astana Arlans из Израиля Константин Снигур (5 побед, 2 поражения) встретился с единственным легионером на этот бой аргентинской команды Хенри Поланко, над которым одержал победу.

В категории до 85 килограммов Эхсан Рузбахани вышел на ринг против Факундо Сималя и принес  команде Казахстана четвертую победу.

Последний бой между тяжеловесами - украинцем Романом Капитоненко от нашей команды и Анхелем Вилальба от «кондоров» - завершился досрочно в пользу Astana Arlans.



Источник: Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/786881-astana-arlans-razgromila-argentina-condors-so-schetom-50.html


Популярное