Уроженец Таджикистана зарезал свою беременную жену на глазах у двоих детей в ЮКО


В Мактаральском районе Южно-Казахстанской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве своей  беременной жены, сообщила ИА Новости-Казахстан руководитель пресс-службы ДВД ЮКО полковник полиции Салтанат Каракозова.

«В дежурную часть Мактаральского РУВД поступило сообщение, что в одной из квартир в  городе  Жетысай обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Убитой оказалась местная жительница, 1984 года рождения, которая проживала вместе с детьми на съемной квартире и находилась в положении. Потерпевшая скончалась  от множественных ножевых ранений в области живота и спины», - сказала Каракозова.

По ее данным, в ходе оперативно-розыскных мероприятий и опроса свидетелей оперативники выяснили, что накануне происшествия бывший муж убитой, 1980 года рождения, пришел  к ней домой для выяснения отношений, причиной которых была ревность мужа и развод. В результате вспыхнувшей ссоры мужчина, несмотря на то, что  бывшая супруга находилась на седьмом месяце беременности, на глазах двух своих малолетних детей нанес ей несколько ножевых ранений  в область живота и спины, от которых впоследствии потерпевшая скончалась на месте, и скрылся с места преступления.

«В настоящее время  полицейскими по факту  двойного убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство» и ведется розыск подозреваемого. Известно, что подозреваемый - уроженец Республики Таджикистан», - сказала она.

В качестве вещественных   доказательств  эксперты изъяли кухонный нож. Проводится расследование.



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/791834-urozhenec-tadzhikistana-zarezal-svoyu-beremennuyu-zhenu-na-glazah-u-dvoih-detey-v-yuko.html


Популярное