В Усть-Каменогорске полуторогодовалая девочка четверо суток провела рядом с трупом матери


Шокирующий случай произошёл на прошлой недели в Усть-Каменогорске. В одной из квартир по улице Утепова от передозировки алкоголем умерла молодая женщина. Дома рядом с трупом четверо суток находилась полуторагодовалая дочь погибшей. Малышка, которая надышалась трупным запахом, госпитализирована в областной Центр матери и ребенка, сообщает корреспондент YK-news.kz  со ссылкой на пресс-службу городского УВД.

По информации специалистов пресс-службы, 2 июля в полицию обратились жители одного из домов по улице Утепова. Горожане жаловались на едкий запах в подъезде.

- На место выехали полицейские и сотрудники ЧС. В квартире они обнаружили мёртвую женщину. Рядом с трупом лежала живая полуторогодовалая девочка, - рассказали в пресс-службе УВД. - Все четыре дня малышка голодала. Она отравилась трупным запахом и сейчас вместе с бабушкой находится в областном Центре матери и ребёнка.

Труп женщины отправили на экспертизу. По предварительной версии, озвученной специалистами пресс-службы УВД, причиной смерти могла стать передозировка алкоголем. Результаты экспертизы будут известны через месяц. Дальнейшая судьба малышки пока не определена. Либо бабушка возьмет девочку под опеку, либо ее отдадут в детский дом.

Алёна Сорокина



Источник: Новостной сайт Усть-Каменогорска

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/810468-v-ust-kamenogorske-polutorogodovalaya-devochka-chetvero-sutok-provela-ryadom-s-trupom-materi.html


Популярное