Мужчина убил свою жену и покончил с собой в ЮКО


Мужчина убил свою жену и покончил с собой  в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан  пресс-служба департамента внутренних дел региона.

По информации ведомства, в четверг, 15 августа, около 16.30 в дежурную часть отдела Сарыагашского РУВД поступило сообщение, что в одном из частных домов в поселке Берекели обнаружены тела супружеской пары с признаками насильственной смерти. Ими оказались местные жители, 1974 и 1983 годов рождения, муж и жена.

«В ходе опроса свидетелей, соседей и установления картины происшедшего полицейские выяснили, что 39-летний мужчина в ходе вспыхнувшей ссоры со своей 30-летней супругой схватил попавшийся под руку кетмень и ударил им по голове жену. Женщина скончалась на месте происшествия. Осознав содеянное, подозреваемый совершил самоубийство, повесившись на электропроводе», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время стражи порядка выясняют мотивы и обстоятельства данного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство».



Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/819331-muzhchina-ubil-svoyu-zhenu-i-pokonchil-s-soboy-v-yuko.html


Популярное