Более 20 тысяч билетов продано на футбольный матч «Шахтер» - «Селтик»


Более 20 тысяч билетов продано на футбольный матч «Шахтер» - «Селтик». Об этом сообщил менеджер ТОО «Спортивные технологии Казахстана» Нурлан Бакиров.

По его словам, на игру было выпущено 28 тысяч билетов. 10,5 тысяч билетов отдано в столичные кассы торговой сети «Меломан», 6 тысяч - в кассы стадиона «Астана-Арена», а оставшиеся билеты, по договоренности с акиматом Карагандинской области, были переданы в кассы Караганды. На сегодняшний день реализовано более 20 тысяч билетов.

Нурлан Бакиров также разъяснил принципы распределения билетов.

«Впервые в истории Казахстана наша футбольная команда вышла в плей-офф Лиги чемпионов, одного из сильнейших чемпионатов в мире. Чтобы зрителям было комфортно, время установлено относительно раннее для Европы, камеры установлены в западном секторе. Поэтому было принято решение сектор Е полностью отдать карагандинцам. Потому что это, в первую очередь, праздник карагандинских болельщиков, и всех казахстанских болельщиков в целом», - сказал он.

Сети «Меломан» были отданы западный, северный, южный секторы. Цены на билеты варьируются от 300 до 1500 тенге. Билеты появились в продаже с 9 утра 17 августа.



Источник: ИА ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/820027-bolee-20-tysyach-biletov-prodano-na-futbolnyy-match-shahter-seltik.html


Популярное