Известны подробности падения молодого парня в шахту лифта в гостинице «Казахстан»


В пресс-службе ДВД города Алматы рассказали подробности падения 20-летнего парня в шахту грузового лифта в гостинице «Казахстан», передает ИА Zakon.kz.

По данным ведомства мужчина упал с высоты 23 этажа.

«Опрошенный - друг погибшего пояснил, что вместе они встречали в Алматы российскую группу «Слим». Друг погибшего был организатором их концерта в Алматы. После концерта, музыкантов разместили в гостинице «Казахстан». Погибший и его друг также остались ночевать в гостинице, так как были не трезвы. Под утро погибший подрался с бэк-вокалистом группы. В номере, где они проводили время, обнаружено много пятен и брызг бурого цвета. Их образцы направлены в морг, для проведения судебно-биологической экспертизы», - сообщили в ДВД города.

«По показаниям музыканта, в номере они продолжали пить спиртное, погибший стал вести себя агрессивно, в результате началась драка. В 9 утра приехала мать парня. Ее вызвали для того, чтобы она оплатила ущерб, нанесенный гостинице ее сыном и забрала его домой. Уже сидя в машине, молодой человек сказал, что ему нужно подняться наверх, так как он забыл там свой сотовый телефон. Спустя некоторое время его тело было обнаружено в шахте лифта», - говорится в сообщении ведомства.

Ход расследования по данному факту взят на особый контроль.



Источник: ИА ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/821701-izvestny-podrobnosti-padeniya-molodogo-parnya-v-shahtu-lifta-v-gostinice-kazahstan.html


Популярное