В Акмолинской области женщина ушла за грибами и не вернулась


Акмолинские полицейские ищут женщину, пропавшую пять дней назад. По словам ее супруга, женщина ушла за грибами 30 августа и не вернулась, передает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

1 сентября в дежурную часть УВД г. Кокшетау обратилась жительница г. Кокшетау с заявлением о том, 30 августа ушла из дома свекровь, 1957 года рождения, и до настоящего времени не вернулась.

В ходе первоначальной проверки было установлено, что супруг, а также родственница пропавшей женщины обнаружили в лесу возле Зерендинской трассы ее вещи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в ходе прочесывания местности были обнаружены и изъяты женские вещи, а также пустые бутылки из под водки и сока. При визуальном осмотре повреждений на вещах, а также следов крови не обнаружено.

Как пояснил супруг потерпевшей, 29 августа женщина ушла в лес, чтобы собирать грибы, при этом она ходит по грибы всегда на одно и то же место. Когда женщина не вернулась вечером домой, панику супруг поднимать не стал, так как уже были случаи ухода из дома на несколько дней. Не вернулась она и в последующие дни.

1 сентября он пошел в лес искать супругу, там же встретил и дальнюю родственницу, вместе с которой они нашли одежду потерпевшей. После обратились в полицию. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление без вести пропавшей женщины.



Источник: Финансовый портал bnews.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/824353-v-akmolinskoy-oblasti-zhenschina-ushla-za-gribami-i-ne-vernulas.html


Популярное