В Актау водитель избил другого водителя из-за того, что тот не уступил дорогу


В Актау дорожная ситуация привела к тому, что один из водителей оказался под арестом, - сообщили в управлении дорожной полиции Мангистауской области.

Инцидент имел место на автодороге между 4 и 5 микрорайонами. Водителя автомашины «Мерседес» привело в бешенство то, что другой водитель не уступил ему дорогу. Молодые люди вышли из машин и один из них имел явные намерения выяснить отношения с помощью кулаков. Однако, сигналы и крики других водителей помешали. Водитель «Тойоты», сев в автомобиль, собрался отъехать, но молодой человек за рулем «Мерседеса» вытащил его из машины и, усадив в свою, вывез за город, где избил.

Пострадавший обратился в полицию и указанный в ориентировке автомобиль вскоре был обнаружен в 11 микрорайоне Актау. Подозреваемый задержан и дает показания. По данному факту ведется следствие.

В эту ночь также зарегистрирован факт угона. Неизвестные, вскрыв автомашину «Мазда-626», стоявшую у 16 дома в 7 микрорайоне, уехали на ней в неизвестном направлении. Произошло это примерно около пяти утра, владелец угнанной автомашины обратился в полицию только через три часа. Сейчас по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/824809-v-aktau-voditel-izbil-drugogo-voditelya-iz-za-togo-chto-tot-ne-ustupil-dorogu.html


Популярное