В Темиртау пьяный сын до смерти забил своего отца пенсионера


В городе металлургов Темиртау Карагандинской области в результате ссоры пьяный сын до смерти забил отца. 39 летний мужчина избивал родителя руками и ногами, пока тот не перестал сопротивляться, сообщает пресс-служба ДВД области.

Вечером 20 октября в одной из квартир дома по проспекту Металлургов был обнаружен труп 74-летнего мужчины с множественными гематомами и проломленным черепом. Под подозрение тут же попал 39-летний сын потерпевшего. Он признался, что избил своего отца на почве личных неприязненных отношений, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«По данным следствия, подозреваемый проживал вместе со своим отцом. Вечером 20 октября 2013 года подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал высказывать отцу недовольство. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес отцу множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела», - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, отека головного мозга, субдуральной гематомы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 103 УК РК - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по смерть потерпевшего.



Источник: ИА ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/837165-v-temirtau-pyanyy-syn-do-smerti-zabil-svoego-otca-pensionera.html


Популярное