Задержан начальник вокзала станции Жамбыл Южного регионального филиала АО «Вокзал-сервис»


Сотрудниками финансовой полиции Жамбылской области при получении взятки задержан начальник вокзала станции Жамбыл Южного регионального филиала АО «Вокзал-сервис», сообщает пресс-служба ДБЭКП по Жамбылской области.

Как отмечается, в отношении начальника участка - вокзала станции Жамбыл в порядке упрощенного досудебного производства возбуждено уголовное дело по ст.311 ч.2 (получение взятки).

17 сентября текущего года в ДБЭКП (финансовую полицию) по Жамбылской области с заявлением обратилась гр-ка Т. о факте требования у нее взятки в сумме 30 тысяч тенге со стороны начальника участка - вокзала станции Жамбыл Южного регионального филиала АО «Вокзал-сервис» за общее покровительство и не принятии мер по расторжению договора аренды площади под реализацию продуктов питания, расположенного на перроне вокзала ст.Жамбыл.

Так, в ходе проведения специальных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками финансовой полиции по Жамбылской области после получения оставшейся суммы – взятки в сумме 15 тысяч тенге от гр-ки Т., начальник участка - вокзала станции Жамбыл Южного регионального филиала АО «Вокзал-сервис» гр-н Т. задержан в служебном кабинете.



Источник: ИА ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/838256-zaderzhan-nachalnik-vokzala-stancii-zhambyl-yuzhnogo-regionalnogo-filiala-ao-vokzal-servis.html


Популярное

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего

23 ноября 2019

Российский военный спутник сгорел в атмосфере

24 ноября 2019

Бронированный пикап Илона Маска за сутки заказали 146 тысяч раз