Из автомашины жителя Актау неизвестные украли около 600 тысяч тенге


Из автомашины жителя Актау неизвестные украли без малого 600 тысяч тенге, - сообщили «Ладе» в административной полиции. Инцидент имел место днем у магазина «Рыба» в 3 микрорайоне областного центра.

Водитель автомашины «Nissan Pathfinder», 47-летний мужчина, отлучился на несколько минут, а когда возвратился, то обнаружил пропажу денег. Неизвестные пробрались в салон путем подбора ключей. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Кроме того, с заявлением в полицию обратился 19-летний житель 5 микрорайона, который сообщил о краже у него сотового телефона в компьютерном клубе, расположенном в 12 микрорайоне Актау. Молодой человек увлекся играми и не заметил, как пропал его мобильный телефон. По данному факту есть подозреваемый.

В дежурную часть УВД Актау поступило заявление от 20-летней жительницы города, работающей продавцом в магазине. Девушка сообщила, что неизвестный открыто похитил из магазина бутылку водки и пачку натурального сока. Найти грабителя не составило большого труда - он попал в обзор камеры видеонаблюдения. 27-летний житель 4 микрорайона дал признательные показания.

О факте мошенничества в дежурную часть УВД Актау сообщила 29-летняя жительница 13 микрорайона. Она пояснила, что еще несколько месяцев назад ее знакомый, 35-летний житель СОТ «Химик», взял деньги в сумме 80 тысяч тенге, обещая изготовить мебель. В итоге женщина не дождалась ни мебели, ни денег. Подозреваемый задержан, он дал признательные показания, проводится расследование.



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/843768-iz-avtomashiny-zhitelya-aktau-neizvestnye-ukrali-okolo-600-tysyach-tenge.html


Популярное