В Актау женщину-водителя, напавшую на мужчину, отпустили под подписку о невыезде


В Актау женщину-водителя, напавшую на мужчину в центре города, отпустили под подписку о невыезде, - сообщили «Ладе» в полиции.

Напомним, инцидент имел место утром 20 ноября на автодороге между 11 и 12 микрорайонами областного центра.

Женщина-водитель после того, как ее автомобиль ударил сзади другой автомобиль, вышла из машины и набросилась на мужчину, сидевшего за рулем «Хундай». На записи видеорегистратора видно, что она не только наносит мужчине травмы, но и пинает его автомашину.

Ролик вызвал большой резонанс в Интернете, он привлек внимание даже зарубежные сайты. Больше всех, конечно, были возмущены поведением женщины-водителя жители Актау, которые в своих комментариях высказывали свое отношение к инциденту.

Как прокомментировали в полиции, пострадавший мужчина, а это 33-летний житель 7 микрорайона, подал заявление в органы на второй день.

- Это и понятно, только с начала года за ним числится пять нарушений ПДД, в числе управление без документов. Два года назад его лишали прав, - комментируют полицейские.

Что касается женщины, то по словам полицейских, свой автомобиль «Nissan Qashqai» она приобрела всего два месяца назад с помощью кредита в банке, который на данный момент еще не выплачен. Именно этот факт, со слов задержанной, ее возмутил.

После того, как пострадавший все-таки обратился в полицию, у правоохранительных органов появилась возможность привлечь женщину не только за нарушение общественного порядка, но также за побои и причинение вреда чужому имуществу. Правда, со слов начальника отдела административной полиции УВД Актау Нуржана Махмутова, пострадавший написал заявление о примирении. Тем не менее, на возмутительницу общественного порядка, со слов Нуржана Махмутова, завели уголовное дело.

- Находясь в здании полиции, женщина вела себя довольно агрессивно, в результате чего пришлось применить к ней санкции, проще говоря, посадить за решетку, только после этого она поняла, что дело более, чем серьезно, - прокомментировал Нуржан Махмутов.

По данному факту проводится расследование, задержанная 42-летняя жительница 26 микрорайона, Светлана, отпущена под подписку о невыезде. Со слов полицейских, дело будет направлено в суд.

Мусалимова Гульнара



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/845920-v-aktau-zhenschinu-voditelya-napavshuyu-na-muzhchinu-otpustili-pod-podpisku-o-nevyezde.html


Популярное