Нашлась мать, оставившая детей соседям и пропавшая без вести, Шымкент



Мать малолетних детей, которых оставили соседям, нашлась. Напомним, трехлетнюю Шолпан и годовалого Султана две недели назад привели в центр адаптации. Мальчик был простужен, его положили в больницу, передает ТК "Отырар". 


Как рассказали в реабилитационном центре, молодая женщина оставила своих детей соседям, слезно просила их присмотреть за ними несколько дней, пока та будет ездить по делам, и пропала почти на два месяца. Мать-одиночка перестала выходить на связь. По словам соседей, они были вынуждены привести малышей в центр адаптации. Дети плакали и с экранов телевизоров просили маму вернуться.

Сегодня стало известно, что мать девочки и мальчика нашлась и уже забрала детей. Сотрудникам центра она рассказала, что пережила неприятные приключения. Женщина поехала в Алматы к сестре попросить у нее денег в долг. Не получив средств, мать двоих детей вынуждена была задержаться там.

Затем она поехала в Кыргызстан за товаром и потеряла документы, за что местные сотрудники правопорядка задержали ее на 25 суток.



Источник: Отырар-TV

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/850808-nashlas-mat-ostavivshaya-detey-sosedyam-i-propavshaya-bez-vesti-shymkent.html


Популярное