В 3 микрорайоне Актау обнаружен труп мужчины



В Актау в 3 микрорайоне обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Как показала судебно-медицинская экспертиза, погибший умер своей смертью. Произошло это вчера, 26 декабря на улице в 3 микрорайоне областного центра.

Как выяснилось, погибший мужчина являлся лицом без определенного места жительства, по словам жителей домов, где был обнаружен труп, погибшего звали Равилем и он часто приходил в эти дворы. 

Всего за уходящий год погибло более двадцати лиц без определенного места жительства, при этом третья часть из них стала жертвами своих же собутыльников, одного мужчину насмерть сбила автомашина, остальные умерли своей смертью. Больше всего таких фактов зафиксировано минувшей зимой, когда бомжи прятались от холода в колодцах и подвалах домов и в итоге замерзали. 

Нынешняя зима также принесла первые жертвы. 8 декабря в канализационном люке возле 26-27 домов в 27 микрорайоне Актау был обнаружен труп мужчины без определенного места жительства. Сообщение о происшествии в полицию поступило от жителей рядом стоящих домов.

В люке, где находился мужчина, возник пожар, он, желая согреться, пытался развести огонь в люке и в результате угорел. Тело погибшего извлекли после того, как пожар был потушен.

Фото Талгата Ахметулы



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/854901-v-3-mikrorayone-aktau-obnaruzhen-trup-muzhchiny.html


Популярное