Коллеги осуждают универсального полицейского из Караганды за «неправильное поведение»



В пресс-службе ДВД прокомментировали поступок полицейского, который пытался силой вытащить водителя из машины, а потом отобрал у него телефон.

Действия стража порядка не остались незамеченными. Не только общественность и водители осуждают поступок универсального полицейского. Не понимают его даже коллеги.

- Мы, конечно, осуждаем неправильное поведение универсального полицейского, –  прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы ДВД Жанатай Сембеков. – Мы изучили видеозапись и сейчас по этому факту назначена проверка. Если выяснится, что наш сотрудник вел себя некорректно, будут приняты жесткие меры в отношении него.

В пресс-службе добавили, что они постоянно проводят беседы с полицейскими и учат не вестись  на провокации. Полицейские должны быть хладнокровными, но в то же время вежливыми. Однако пока это у универсальных полицейских плохо получается.  

Напомним, ролик о неприятном разговоре водителя с патрульным выложили в Интернет представители ОО “ОСА”. На видео универсальный полицейский сначала пытается силой вытащить водителя из машины, а потом выхватывает у него из рук мобильный телефон. Пострадавший написал заявление в прокуратуру и вместе с руководителем ОО «ОСА» намерен обратиться с жалобами в МВД и генеральную прокуратуру.




Источник: Сайт газеты «Новый вестник»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/855282-kollegi-osuzhdayut-universalnogo-policeyskogo-iz-karagandy-za-nepravilnoe-povedenie.html


Популярное

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан