Рецидивист из Уральска осужден на 8 лет за убийство в РФ гражданина Армении



Преступник-рецидивист из Уральска осужден за убийство уроженца Армении на стройке в Подмосковье к  8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает ИА Новости-Казахстан пресс-служба Западно-Казахстанского областного суда. 

Согласно сообщению, осужденный отправился на заработки в Россию в 2012 году, где устроился работать на стройке. В ходе распития спиртных напитков  после рабочего дня у него завязалась ссора с  рабочим из Армении. В ходе ссоры мужчина схватил кухонный нож и нанес убитому несколько ножевых ранений, от которых последний скончался на месте.

«Прибывшие на место происшествия российские полицейские повезли подозреваемого  в следственный отдел. В один из дней через проходную ему удалось убежать, а потом еще и добраться  на поезде до родного Уральска. Российские правоохранительные органы объявили его в международный розыск. Следы привели в Западно-Казахстанскую область», - говорится в сообщении суда.

«Мужчине было предъявлено обвинение  в совершении преступления по статье 96 части1 УК РК (Убийство). Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также принудительному лечению от алкоголизма», - информирует суд.



Источник: ИА «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/862838-recidivist-iz-uralska-osuzhden-na-8-let-za-ubiystvo-v-rf-grazhdanina-armenii.html


Популярное

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»

14 августа 2019

США запретили провозить в самолетах ноутбуки Apple