Казахстанским туристам рекомендуют воздержаться от посещения Великобритании



Комитет индустрии туризма МИНТ РК информирует казахстанских туристов, находящихся или направляющихся в Великобританию, о масштабных наводнениях в графствах Беркшир, Гемпшир, Суррей, Сомерсет, Девон, и значительной части Уэльса, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета.

Как отмечается, на некоторых направлениях нарушено железнодорожное сообщение. Затоплены сотни домов. Имеются человеческие жертвы. Наводнения коснулись также некоторых районов Лондона (Сурбитон). Ожидается, что в ближайшие дни уровень воды в Темзе и других британских реках продолжит повышаться. Высокая вероятность наводнений существует и в других графствах. 
Подробную информацию об охваченных наводнениями районах можно найти на вебсайте Агентства по охране природной среды Великобритании: http://www.environment-agency.gov.uk

Комитет индустрии туризма МИНТ РК рекомендует туроператорам и турагентам, направляющих своих туристов в Великобританию, информировать их о сложившейся ситуации.

Напомним, что по сообщению мировых информационных агентств в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, в интересах личной безопасности казахстанским туристам рекомендуется воздержаться от посещения подверженных угрозе потопления территорий Великобритании до ликвидации последствий стихийного бедствия.




Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/866036-kazahstanskim-turistam-rekomenduyut-vozderzhatsya-ot-posescheniya-velikobritanii.html


Популярное