XFactor определил города для проведения кастингов



Итак, прослушивания начинаются 14 апреля. В течение двух недель команда проекта будет переезжать из города в город, разворачивая там площадки для кастинга. XFactor делает остановку в шести городах: Шымкент, Астана, Актобе, Павлодар, Костанай и Алматы. Жителям этих городов в этом году очень повезло. Остальным нужно будет добраться до мест кастинга. Выбирайте самую близкую к вашему основному месту проживания точку и приезжайте.

«Чтобы оценить трудоемкость процесса, надо представить бесконечную смену самолетов, поездов, гостиниц, клубов, домов и дворцов культуры, усталость от переездов и напряженного графика, а также того многоголосья, которое обрушивается на головы бедных жюри и других участников процесса. Детали команда пока оставляет в тайне – зритель увидит все сам в эфире самого популярного и рейтингового в Казахстане Первого канала «Евразия». А пока самое главное для казахстанцев – это не пропустить прослушивания в своем городе. Каждый, кто мечтает о сцене, должен знать:

«XFactor» - это самый реальный шанс заявить о себе. Это новая страница его личной истории, новый поворот в его судьбе», - говорит главный редактор проекта Наталья Слудская.

По словам авторов этого легендарного шоу, понять, на что будут делать ставку жюри и телезрители в новом сезоне – невозможно. У каждого из победителей прошлых сезонов своя энергетика, свой стиль и харизма. Неизменным показателем успеха, конечно же, остаются вокальные данные претендента на победу.

«Самый главный показатель – это, конечно, голос. Сильный, необычный, красивый голос. Важно также умение этим голосом пользоваться. Способность создавать на сцене характер, передавать то настроение, которое несет собой песня. XFactor – это фактор жизненного успеха, некая уникальная черта характера, которая делает вокалиста мега-звездой. Многие умеют хорошо петь, но покорять целые залы и стадионы и сводить с ума миллионы фанатов могут совсем немногие. Драйв, харизма, огонь, ярость, артистизм - все то, что помогает певцу удерживать интерес аудитории и быть действительно неповторимым и особенным на сцене. Вот такого человека ищет «XFactor», - советует Наталья Слудская.

Не пропусти!!!!! Уже в следующем месяце стартуют отборочные туры, а в конце декабря, возможно, именно твое имя станет известно всей нашей огромной стране!

Для информации, даты и места проведения кастингов XFactor:

Шымкент, 14 апреля, Гостиница «Достык» Ул. Адырбекова, 17.

Актобе, 17 апреля, Областной театр кукол «Алакай» пр. Мира, 17.

Астана, 20 апреля, Караоке клуб «Опера» Ночной клуб «Оскар» Кургальджинское шоссе, 2А.

Кустанай, 22 апреля, Развлекательный комплекс «София» Ул.Баймагамбетова 8Б.

Павлодар, 24 апреля, Ресторан «Кружева» ул. Ленина, 18.

Алматы, 26 и 27 апреля Киностудия «Казахфильм» им. Шакена Айманова пр. Аль-Фараби, 176.

(фото прошлых сезонов шоу XFactor)









Источник: Первый канал «Евразия»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/876677-xfactor-opredelil-goroda-dlya-provedeniya-kastingov.html


Популярное

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»