В Шымкенте ищут родителей трехлетнего ребенка



Разобрать, что говорит маленький мальчик, не получается даже у его новых друзей. Трехлетний ребенок почти не разговаривает, а потому назвать свое имя не может. В центр адаптации несовершеннолетних малыш попал 24 апреля.

Жанар Карымбаева, заместитель директора центра адаптации несовершеннолетних: «Трехлетнего ребенка жильцы дома, расположенного по улице Театральной, обнаружили поздним вечером. Маленький мальчик сидел на холодном бетонном полу и плакал. Сейчас мы проводим работу, оформляем на него документы».

По словам специалистов, ребенок ухоженный и совершенно здоров. Психологи уверяют, что никаких отклонений в развитии малыша нет. Единственный минус — мальчик плохо говорит, но это дело времени.

Назгуль Нурпеисова, педагог-психолог: «Многие дети, особенно мальчики, начинают поздно говорить. Этот малыш — не исключение. Возможно, это генетика, либо с ним не занимались родители».

Находиться более трех месяцев в центре адаптации несовершеннолетних дети не могут. Если в ближайшее время родителей мальчика не найдут, ребенка отправят в детский дом.



Источник: Отырар-TV

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/885444-v-shymkente-ischut-roditeley-trehletnego-rebenka.html


Популярное