У движения «Казахстан-2050» стартовал новый проект



 «В счастливых семьях - наша сила» - проект под таким названием стартовал во всех регионах страны. Активисты движения «Казахстан-2050» решили возродить дворовые клубы, объединить разные поколения одной семьи и подружить соседей. Таким образом, говорят они, можно строить сильную и конкурентоспособную страну.

В центральном офисе общенационального движения «Казахстан-2050» в эти дни особенно оживленно. Активисты пакуют подарки для участников дворовых игр и конкурсов. Благодаря социальному проекту организаторы намерены сделать казахстанцев сплоченнее, акцентируя внимание на семейных ценностях.

Ирина Порываева, координатор проекта: - Сейчас в больших городах - в Астане, Караганде, Алматы - зачастую соседи живут и даже не знают, как друг друга зовут, поэтому в ходе наших мероприятий мы хотим, чтобы такое знакомство состоялось.

Увлекательные игры, семейные конкурсы и встречи со знаменитостями в рамках проекта «В счастливых семьях - наша сила» уже прошли в Костанае, Караганде и Алматы. До конца лета в них примут участие жители 65 городских и сельских дворов. Словом, веселые старты пройдут повсеместно.

Ирина Порываева, координатор проекта: - В ходе проекта будет проведено 780 мероприятий в 16 городах Казахстана - это областные центры, включая города Алматы и Астана.

Помимо развлекательных мероприятий волонтеры готовы помочь подросткам с выбором будущей профессии. Активисты же доносят до масс суть «Стратегии-2050» на пути к светлому будущему. 




Источник: Сайт телеканала 24.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/906185-u-dvizheniya-kazahstan-2050-startoval-novyy-proekt.html


Популярное