Комитет индустрии туризма открыл «горячую линию» для помощи клиентам Almaz tourizm


Круглосуточную горячую линию для помощи туристам, купившим путевки у туроператора «Almaz tourizm», открыл комитет индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на сайт ведомства.

Телефон линии:  + 7 (7172) 74-91-63.

В конце июля в комитет индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Казахстана стали поступать заявления от казахстанских туристов, клиентов туроператора «Almaz tourizm», находящихся на отдыхе в Турции, о напряженной ситуации с представителями некоторых отелей. Они требовали повторной оплаты с туристов за проживание. По требованию комитета компания приостановила отправку туристов в Турцию.

Комитет индустрии туризма также направил письмо в Министерство культуры и туризма Турецкой Республики с просьбой связаться с частными учреждениями Турции для содействия в поиске законных решений для казахстанских туристов в сложившейся ситуации.

«31 июля 2014 года комитет индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан направил письмо руководству компании «Trek travel International», где сообщается о недопустимости требования повторной оплаты казахстанскими туристами проживания в отелях компании. Также ведомство просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации спора двух коммерческих компаний и настаивает о предоставлении туристам услуг в соответствии с договором», — говорится в сообщении.

Телефоны круглосуточных горячих линий туроператора «Almaz tourizm» в Алматы: +7 (727) 242-52-01, 8 778 494 0143, 8 778 409 4457, 8 701 277 7182.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/912106-komitet-industrii-turizma-otkryl-goryachuyu-liniyu-dlya-pomoschi-klientam-almaz-tourizm.html


Популярное