ХК «Барыс» разгромно проиграл «Сибири» на выезде в регулярном сезоне КХЛ



Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в понедельник разгромно проиграл на выезде новосибирской «Сибири» со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, передает ИА Новости-Казахстан
 
Астанчане первыми открыли счет в матче – на третьей минуте Бойд реализовал большинство, новосибирцы под занавес первого периода ответили реализацией большинства Турессоном. Второй период прошел без голов, в третьем на 46-й минуте Турессон оформил дубль, а на 59-й – и хет-трик. Довершил разгром «Барыса» Кугрышев за семь секунд до финальной сирены – последние две шайбы новосибирцы забрасывали в пустые ворота, после того, как гости заменили вратаря на шестого полевого игрока.
 
В результате «Барыс» после шести матчей регулярки с 11-ю очками к вечеру понедельника шел третьим в дивизионе Чернышева и четвертым – в Восточной конференции КХЛ. Следующий матч казахстанский клуб сыграет на выезде: 17 и 18 сентября хоккеисты проведут два матча во Владивостоке против местного «Адмирала». В Астану регулярка КХЛ вернется 21 сентября, когда «Барыс» примет на своем льду новокузнецкий «Металлург».
 
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 22 клуба из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Словакии, Финляндии и Хорватии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.
 
Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая – с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина – высшую награду КХЛ.



Источник: ИА «Новости-Казахстан»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/922242-hk-barys-razgromno-proigral-sibiri-na-vyezde-v-regulyarnom-sezone-khl.html


Популярное

29 января 2018

В России ради «интересов общества» предложили запретить дроны

30 января 2018

В Китае предложили построить гиперзвуковой самолет-этажерку

31 января 2018

«Черное крыло» российского МС-21 оказалось западным

7 февраля 2018

Раскрыты детали проекта первого гиперзвукового пассажирского лайнера

17 февраля 2018

Способный перенести человека дрон разработают в России

19 февраля 2018

Найден способ заряжать смартфон от воздуха

20 февраля 2018

Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям

22 февраля 2018

В Белоруссии нашли уникальный самолет российских военных

23 февраля 2018

Обнаружена неожиданная опасность просмотра телевизора

23 февраля 2018

Ученые решили создать роботов с интеллектом умерших людей