В Кызылординской области назначены руководители департаментов Агентства по делам госслужбы



Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев представил на заседании актива руководителей департаментов по Кызылординской области Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции и Комитета государственных доходов.

Начальником департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции по Кызылординской области назначен Карымсаков Мурат Секешович. Прежде он работал в органах национальной безопасности РК.

Руководителем департамента государственных доходов по Кызылординской области назначен Мустафаев Серик Жолдасбекович. До назначения на эту должность Серик Жолдасбекович занимал пост заместителя председателя налогового комитета по Кызылординской области.

К слову, занимавшие прежде эти должности руководители департаментов Максат Кожабаев и Алибек Тлегенов переведены на аналогичные посты в Жамбылскую и Мангистаускую области соответственно.

Аким области пожелал вновь назначенным руководителям успехов и призвал к совместной работе во имя социально-экономического развития региона. Прежним же руководителям департаментов аким вручил Почетные грамоты Кызылординской области и поблагодарил за выполненную работу.

>

>



Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/942912-v-kyzylordinskoy-oblasti-naznacheny-rukovoditeli-departamentov-agentstva-po-delam-gossluzhby.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ