В Павлодаре мужчина снимал номера с машин, чтобы потом вернуть их за вознаграждение



Оперативники Павлодара в течение нескольких часов установили и задержали подозреваемого в совершении краж государственных номерных знаков с автомашин, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В полицию поступило заявление от жителя города о том, что с его машины Тойота Рав4 кто-то украл госзнаки. С аналогичными заявлениями в полицию обратились еще четверо автовладельцев. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали 28-летнего павлодарца, который ранее не судим, нигде не работает. 

Подозреваемый признался в кражах. По его показаниям номера он похищал для того, чтобы потом вернуть их за вознаграждение. Также он показал тайники, где хранил номерные знаки. В тайниках были обнаружены знаки от 5 машин.

"По обозначенным фактам возбуждены уголовные дела по статье 187 УК РК – мелкое хищение. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде", - сообщили в полиции.



Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/951262-v-pavlodare-muzhchina-snimal-nomera-s-mashin-chtoby-potom-vernut-ih-za-voznagrazhdenie.html


Популярное