Пьяного буйного украинца сняли с рейса "Алматы-Киев" в алматинском аэропорту



В аэропорту Алматы пассажир был снят с рейса «Алматы-Киев» за хулиганство, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Вчера, 27 января, в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Алматы из диспетчерской службы поступило сообщение о том, что самолет авиакомпании «Эйр Астана» сообщением «Алматы-Киев» возвращается с рулевой дорожки из-за буйного пассажира на борту. 

Как выяснилось, 35-летний гражданин Украины на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, бил кулаком по иллюминатору, на замечания не реагировал, выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, скандалил с пассажирами.

"Согласно заключению медицинского освидетельствования у данного гражданина алкогольное опьянение средней степени. В данное время начато досудебное расследование по ст. 293 ч.2 п. 4 УК РК (Хулиганство). Проводится расследование", - сообщили в ДВДТ.

фото с сайта Lada.kz



Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/954749-pyanogo-buynogo-ukrainca-snyali-s-reysa-almaty-kiev-v-almatinskom-aeroportu.html


Популярное