Бывший наркоторговец попался в Павлодаре на торговле несуществующими талонами на топливо



Несколько жителей Павлодара обратились в полицию с заявлениями, в которых сообщали о том, что некий молодой человек брал у них деньги, предлагая талоны на бензин или дизельное топливо, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

По описаниям, которые составили пострадавшие, во всех случаях фигурировал один и тот же мужчина. Внешне он производил приятное впечатление. Как выяснилось позже, он намеренно создал себе такой имидж. На самом деле подозреваемый нигде не работал и жил на деньги, которые зарабатывал обманом.

Промышлял мошенник около крупных торговых домов и АЗС города. 

Задержали 36-летнего мужчину в результате оперативно-розыскных мероприятий. Как оказалось, ранее он был судим за сбыт и хранение наркотиков.

В настоящее время задержанный признался в шести фактах мошенничества. Сумма денег, которую мошенник забирал у своих жертв, варьируется от 5 до 30 тысяч тенге. Деньги он тратил на свои нужды.

Задержанный водворен в ИВС, проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей 190 – мошенничество. 



Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/956246-byvshiy-narkotorgovec-popalsya-v-pavlodare-na-torgovle-nesuschestvuyuschimi-talonami-na-toplivo.html


Популярное