В Семее полицейский вынес из горящего дома 5-летнего мальчика



Экипаж батальона дорожно-патрульной полиции УВД г.Семей в составе полицейского-водителя младшего сержанта полиции Шаукенова Рината и старшего сержанта полиции Таирова Дархана несли службу по охране общественного порядка и обеспечению дорожной безопасности. Примерно в 12.00 часов при патрулировании в районе рынка «Жансая» на пересечении улиц Дулатова-Гете они увидели большое задымление в частном секторе, сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Полицейские проехали к месту происшествия и горящий частный деревянный дом по улице Дулатова. Сотрудники полиции, перепрыгнув через забор, увидели женщину, выбежавшую из дома, одежда на ней тлела. Ей помогли потушить одежду. Женщина, придя в себя, сказала, что в горящем доме остался ее малолетний сын.

Дархан Таиров забежал в горящий дом. В огне была кухня. Найдя ребенка, спрятавшегося под кроватью в спальне, куда огонь не еще не дошел, мужчина вынес мальчика на улицу. 

51-летняя хозяйка дома получила ожоги лица, шеи и рук, ей была оказана необходимая медицинская помощь. Ее 5-летний сын не пострадал.

Причиной пожара стала неисправность отопительной печи на кухне. Пожар был потушен, но деревянный дом получил сильные повреждения.



Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/961016-v-semee-policeyskiy-vynes-iz-goryaschego-doma-5-letnego-malchika.html


Популярное