Чиновники Жамбыльской области обнародовали свои доходы



Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области совместно с ЖОФ партии «Нур Отан» начата реализация антикоррупционной акции «Начни с себя!», сообщает пресс-служба Департамента.

Суть акции - опубликование сведений о доходах и имуществе госслужащих. Главная ее цель - показать населению, что чиновникам нечего скрывать, продемонстрировать их открытость. Участие в ней – добровольное.

Свои доходы обнародовали руководитель Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области и его заместители.

Согласно выписке из декларации руководителя Департамента Кожабаеваа Максата за 2014 г., налогооблагаемый доход составил 5 938 030 тенге. В праве собственности у Максата Аманкуловича находится жилой дом в с.Абай.

Заместитель руководителя Департамента Кабылбеков Камал в прошлом году заработал 3 857 907 тенге. Камал Кожахметович владеет земельным участком в Таласском районе, двумя прицепами цистерны. Ездит на автомашине Mitsubishi Pajero 1992 г.в.

Заместитель руководителя Департамента – Председатель Дисциплинарного совета Г.С.Турсынбаев 2014 году заработал 12 361 202 тенге, в его владениях имеется 4- х комнатная квартира в г. Кызылорда, а также автомобиль Skoda Yeti 2013 г.в.





Источник: ИА «Zakon.kz»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/969683-chinovniki-zhambylskoy-oblasti-obnarodovali-svoi-dohody.html


Популярное