Сестры избили женщину на центральном рынке Актау


Две жительницы Актау избили женщину на центральном рынке в 23 микрорайоне областного центра, - рассказал «Ладе» сотрудник пресс-службы УВД Актау Нуржан Нурманов.

Происшествие имело место в утреннее время, когда 55-летняя продавец, жительница СОТ «Горняк» находилась на центральном рынке Актау. Сначала незнакомые девушки выясняли отношения с продавцом, о чем-то громко спорили, а затем набросились на нее с кулаками. Женщину жестоко избивали, пока за нее не заступился незнакомый мужчина.

По данному факту задержаны двое подозреваемых, это две родные сестры, жительницы 8 и 22 микрорайонов Актау, младшей из которых 23, а старшей 27 лет.

Еще об одном происшествии на рынке в 23 микрорайоне Актау было сообщено в дежурную часть УВД. 53-летняя жительница СОТ «Автодром» сообщила, что подверглась нападению со стороны своей давней знакомой, 50-летней З.А., жительницы областного центра. Та самовольно отняла у пострадавшей деньги и сотовый телефон «Нокия Х-2». По всей видимости, З.А., таким образом решила вернуть свой долг.

Факты нанесения телесных повреждений практически каждый день регистрируются в ночных клубах Актау. Так, в УВД города поступили заявления сразу от пяти человек, которые обвиняли друг друга в нанесении побоев в ночном клубе «Дискай». Двое мужчин 43 и 29 лет утверждали, что посетители клуба- двое молодых людей и девушка -весь вечер их провоцировали и в итоге в драке нанесли травмы. Другая сторона утверждала обратное. В полиции выясняют обстоятельства происшествия.

А в развлекательном заведении «Чикаго» был жестоко избит 28-летний житель 9 микрорайона Актау, который после происшествия сразу же обратился в полицию. Его обидчиком оказался 23-летний житель поселка Жетыбай, сейчас он дает показания.

В другом ночном клубе в ночь на 5 сентября драка произошла между группами отдыхающих девушек. Всем им от 19 до 23 лет. При чем драка началась на танцполе, где было очень мало свободного места.

В итоге в потасовку влились более десяти посетительниц. Досталось и охраннику, которому расцарапали лицо и оторвали пуговицы.

- Как выяснилось, две девушки из разных компаний знают друг друга не первый год. Когда-то одна из них с ее же слов, что называется, увела молодого человека. Вот вам и «шерше ля фам», только наоборот, - говорит оперативный сотрудник криминальной полиции.

Мусалимова Гульнара



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/aktau/731271-sestry-izbili-zhenschinu-na-centralnom-rynke-aktau.html


Популярное