Сегодня ночью задержан третий подозреваемый в разбойном нападении в Актау


Как сообщил оперативный сотрудник криминальной полиции, сегодня ночью задержан третий фигурант уголовного дела, связанного с разбойным нападением на водителя и пассажира автомашины «ВАЗ», имевшего место 1 октября.

Подозреваемые в нападении в 7 районе Актау были установлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, организованных полицией.

Это 25-летний уроженец Туркменистана, проживающий в данное время в Жанаозене, 20-летний житель Жанаозена и третий задержанный - 37-летний уроженец Монголии, проживающий в настоящее время в 4 микрорайоне Актау. За его плечами уже есть судимость по статье 175 УК РК (кража).

Все трое подозреваемых водворены в ИВС. Другие подробности преступления, в том числе судьба похищенной крупной суммы денег, будут известны позже. Начальник ДВД, генерал-майор Жаманбаев даст сегодня пресс-конференцию.

Между тем, пострадавший, попавший в больницу в крайне тяжелом состоянии, по-прежнему находится в коме, в стабильно тяжелом состоянии. Врачи Мангистауской областной больницы проконсультировались с Нейрохирургическим центром в Астане, специалисты которого отметили, что все оперативные манипуляции были проведены правильно и необходимости в повторной операции нет.

Мусалимова Гульнара



Источник: Сайт газеты «Лада»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/aktau/739384-segodnya-nochyu-zaderzhan-tretiy-podozrevaemyy-v-razboynom-napadenii-v-aktau.html


Популярное

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего

23 ноября 2019

Российский военный спутник сгорел в атмосфере

24 ноября 2019

Бронированный пикап Илона Маска за сутки заказали 146 тысяч раз