В Алматы открылась выставка Transit-Kazakhstan


На международной выставке «Transit-Kazakhstan 2012» в Алматы представлены последние достижения транспортной,  логистической, машиностроительной и смежных отраслей Центральной Азии.

Целью мероприятия является экспозиция новейших услуг и продуктов транспортно-логистичекой отрасли, которая позволит участникам понять тенденции рынка.

Стоит отметить, что на «Transit-Kazakhstan 2012»  представили свою продукцию более 150 участников из 13 стран мира. Это такие страны как Беларусь, Германия, Грузия, Израиль, Иран, Китай, Латвия, Литва, Россия, Украина, Финляндия, Эстония.

В текущем году выставка увеличила количество участников на 30%, объем площади на 50%. Общая выставочная площадь «Transit-Kazakhstan 2012» составляет более 2000 кв. метров.

Следует отметить, что казахстанские компании составляют 44% от общего количества экспонентов. В первую пятерку стран по количеству экспонентов после Казахстана вошли Россия, Латвия, Литва, Украина и Беларусь.

Инфраструктуру железнодорожного транспорта представили национальные операторы Казахстана - АО «НК «Казахстан Темiр Жолы», Беларуси «Белорусская железная дорога - Беларуская Чыгунка», Украины - «Укрзализныця», Литвы - «Литувос Гележенкеляй» и Латвии «Латвияс Дзельдзельш», а также России «ТД «РЖД».

Раздел морского транспорта на выставке этого года будет представлен Актауским, Вентспилсским и Батумским торговыми портами.
Широко представлена группа производителей вагонов, оборудования для перевозки грузов, а также компаний, специализирующихся на перевозке грузов различными видами транспорта и логистике Казахстана Украины, Беларуси.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/almaty/735386-v-almaty-otkrylas-vystavka-transit-kazakhstan.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну