В Астане женщина бросила полуторагодовалого ребенка на железнодорожной вокзале


Полицейские столицы разыскивают мать, бросившую своего полуторогодовалого сына на железнодорожном вокзале, сообщает КТК.

По словам очевидцев, женщина европейской внешности, приблизительно 35 лет, попросила прохожих пару минут присмотреть за малышом. Однако так и не вернулась. Вызванные на место полицейские отвезли мальчика в детскую инфекционную больницу.

По словам медиков, мальчик привык к ласке и хорошему отношению и плачет, если его оставляют одного. Поэтому медсестрам приходится носить мальчика на руках. У ребенка не наблюдается физических и умственных отклонений. При этом малыш хорошо понимает как русскую, так и казахскую речь.

Найденыша прозвали Сарыбаем. Сейчас он находится в вирусном отделении больницы, так как у него появились симптомы ОРВИ. В медучреждении ребёнок пробудет до тех пор, пока не найдутся его родственники или же пока ему не выпишут новое свидетельство о рождении и не отправят в дом малютки.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о мальчике, сообщить любую информацию о его родителях по телефонам:8 (7172) 942945, 8 (7172) 943604.

"Состояние ребенка средней степени тяжести, ребенок понимает речь, ходит, садится самостоятельно на горшок.Знает бутылочку, кружку, аппетит у него хороший, кушает хорошо. Других проявлений, патологий у него нет", - сообщила Алия Омарова, заведующая вирусным отделением детской инфекционной больницы Астаны.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/astana/736418-v-astane-zhenschina-brosila-polutoragodovalogo-rebenka-na-zheleznodorozhnoy-vokzale.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну