В Кокшетау женщина, оставившая новорожденную дочь на берегу реки, занималась проституцией


Акмолинские оперативники нашли женщину, оставившую в июне прошлого года новорожденную дочь на берегу речки, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«23-летняя гражданка Узбекистана приехала в Казахстан в 2009 года по приглашению знакомой, которая предложила ей заработок путем оказания интимных услуг. В Астане знакомая отобрала документы, и заставила «работать» на себя. После этого девушка уехала в Кокшетау, где продолжила заниматься проституцией. Поняв, что в положении, девушка решила родить. Когда подошел срок, она пошла к речке Кылшакты, где и прошли роды. Здесь девушка оставила появившегося на свет ребенка», - сообщили в ДВД.

«В настоящее время она помещена в приемник-распределитель для установления личности. После этого она ответит по всей строгости закона», - заверили в пресс-службе.

Напомним, 16 июня 2011 г в департамент поступило сообщение о том, что недалеко от домов по ул. МПС, на берегу речки Кылшакты слышен плач ребенка. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили новорожденную девочку, матери рядом не было», - говорится в сообщении.

Полицейские возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РК (оставление в опасности). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Асель ТУРАР



Источник: Финансовый портал bnews.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/kokshetau/731600-v-kokshetau-zhenschina-ostavivshaya-novorozhdennuyu-doch-na-beregu-reki-zanimalas-prostituciey.html


Популярное